고객센터
line

고객 게시판

line

눈꽃빙수 베이스 배합비

작성자
ibingo
작성일
2021-08-04 13:12
조회
3721
오늘은 눈꽃빙수 베이스를 만들기 위한 각종 원료들의 배합비율을 소개해 드리겠습니다.

그냥 우유로만 만들면 맛이 나질 않습니다. 그래서 우유에 각종 다른 재료를 첨가해서 건강하고 맛있는 눈꽃빙수 베이스를 만들어야 합니다. 저희 빙스빙스 밀크맛 눈꽃빙수 파우더를 구매하신 고객분들은 한 번 구매하면 장기 고객이 될 가능성이 매우 높습니다. 이유는 맛이 있고 사용방법 또한 매우 편리하기 때문입니다. 맛있는 빙수는 매출신장에 직접적인 도움이 됩니다.

※ 빙스빙스 눈꽃빙수 파우더(문의전화 : M. 010-3413-9073)

※ 고객 사용후기(경남 양산시, 2021-07-01)

 - 다른 회사 파우더도 많이 사용해 보았는데 빙스빙스 눈꽃빙수 파우더 만큼 맛이 나지 않아요. 다른 회사 파우더는 분유 맛이 많이 나는데 빙스빙스 파우더는 다른 것을 섞지 않아도 고객분들이 달고 맛있다고 합니다. 그래서 항상 구매합니다.



<눈꽃빙수 베이스 배합비>

 

방법1. 추천

- 우유 : 빙스빙스 빙수파우더 = 1000ml : 100g

- Tip : 취향에 맞게 파우더 양을 가감 하세요.



방법2.

- 우유 : 물 : 연유 = 1000ml : 300ml : 170ml

- Tip : 미지근한 물에 연유를 잘 풀어준 뒤 우유에 섞어야 뭉치지 않아요



 

방법3

- 우유 : 꿀 : 연유 = 1000ml : 70ml : 30ml

- Tip : 베이스를 미리 만들어 놓을 경우 사용 전 반드시 휘저어 주세요



방법4

- 우유 : 생크림 : 연유 = 1000ml : 200ml : 30ml

- Tip : 생크림의 당도 정도에 따라 연유 양을 가감하세요



기타

연유, 꿀, 시럽 등은 기호에 맞게 양을 늘리거나 줄여주세요.

 

참고하셔서 더 창의적이고 더 맛있는 빙수를 만들어 보네요.

고객 여러분의 빙수 판매사업 성공을 응원합니다.

감사합니다.